Accueil > Livre d'or
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 8 messages.

Vincent - 04/06/2008

Salut Denis,

Et bien, je viens de voir tes photos de Alice Spring et on te voit plus que d'habitude. En plus avec un sourire comme ça, ça fait plaisir à voir ! Bonne continuation.

Vincent
mario racine - 08/05/2008 poster un nouveau message

Salut Denis
Cest super tu as l'air à t'amuser au maximum. Continu à nous faire rêver avec tes superbe photos. Continu à faire un beau voyage. En passant la poutine est bonne (chez Ashton) hi!hi!hi!. Je te donne une bonne poigné de main et Annie un gros câlin. A xxxxxxxxxx

Denise - 04/02/2008
poster un nouveau message

Super mon grand frère amuse toi. J'ai hâte a ton retour. Profite en et reviens nous en super forme . Je t'aime très fort ta jumelle qui pense à toi
André Pérusse - 07/12/2007 poster un nouveau message

Salut Denis !! Je vais me faire un plaisir immense à te suivre par ce blog, donne nous des nouvelles et profite s'en au max !!

Bye

Johanne - 30/11/2007

coucou mon Denisssssssssss,
Tu as l'air de bien en profiter jusqu'à maintenant et tu me fais rêver... tous ces endroits me rappellent bien des souvenirs... snif, snif, snif!

Johanne, la un ti-peu jalouse
p.s: et vive les transports en Inde...hi,hi,hi!
Nathalie - 24/11/2007 poster un nouveau message

Amuse-toi bien Denis et profite de tous les instants !!! ... pendant ce temps-là, on se gêle déjà au Québec (-14° et 20 cm de neige !)... Bisous ;)

Line - 15/11/2007
poster un nouveau message

BON VOYAGE DENIS !!! et n'oublie pas de nous faire voyager avec toi via ton blog !!
Gros becs de Cougneault xoxoxo
jude MOREL - 15/11/2007 poster un nouveau message

Bon voyage mon Denis, amuse-toi bien, profite bien, mange bien, xxx bien, fait tout bien, tu le mésites.

J

Nouveau message